Рецепт
Главная»Рецепты»
Форель под тыквенным соусом

Форель под тыквенным соусом

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

300 г речной форели
50 г королевских креветок
300 г тыквы
200 г сливок
масло сливочное 1 ст.л.
растительное масло
соль, молотый перец, приправа для рыбы, базилик

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Подготовленную форель порезать кусочками 3-4 см, приправить специями и обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности. Тыкву нарезать кубиками, обжарить на сливочном масле до мягкости, влить сливки, приправить специями, потушить еще минут 7. Взбить в пюре в блендере, смешать с нарезанным свежим базиликом. Креветки отварить в подсоленной воде, очистить. На тарелку налить соус, выложить куски рыбы, отварные креветки, украсить листьями базилика, овощами, лимоном по желанию. Приятного аппетита!
Комментарии — 2
alekseeva_iy
13 лет назад

Жанна-Амалия
13 лет назад

Отличная идея! :)

Больше рецептов на edimdoma.ru