Рецепт
Главная»Рецепты»
Пикша нежная

Пикша нежная

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

пикша
лук репчатый
укроп
петрушка
сыр
майонез
масло растительное /оливковое/
соль, приправа для рыбы

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Подготовленную рыбу нарезать порционно, посолить, приправить специями для рыбы и оставить на некоторое время. Соус: обжарить лук, нарезанный полукольцами до золотистого цвета, растопить натертый сыр, туда же мелко нарезанный укроп и петрушку, добавить немного майонеза и всё потомить на медленном огне. Рыбу обжарить с двух сторон до готовности, сверху залить соусом. Подавать с овощами. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru