+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Белая рыба, томленная в белом вине с кедровыми орешками и петрушкой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
22
28919
2
Реклама
Реклама

Пикша нежная

Пикша нежная
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

пикша
лук репчатый
укроп
петрушка
сыр
майонез
масло растительное /оливковое/
соль, приправа для рыбы

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Подготовленную рыбу нарезать порционно, посолить, приправить специями для рыбы и оставить на некоторое время. Соус: обжарить лук, нарезанный полукольцами до золотистого цвета, растопить натертый сыр, туда же мелко нарезанный укроп и петрушку, добавить немного майонеза и всё потомить на медленном огне. Рыбу обжарить с двух сторон до готовности, сверху залить соусом. Подавать с овощами. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить