+ 1000
+ 1000

Пикша нежная

Ингредиенты
пикша
лук репчатый
укроп
петрушка
сыр
майонез
масло растительное /оливковое/
соль, приправа для рыбы

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/1

Подготовленную рыбу нарезать порционно, посолить, приправить специями для рыбы и оставить на некоторое время. Соус: обжарить лук, нарезанный полукольцами до золотистого цвета, растопить натертый сыр, туда же мелко нарезанный укроп и петрушку, добавить немного майонеза и всё потомить на медленном огне. Рыбу обжарить с двух сторон до готовности, сверху залить соусом. Подавать с овощами. Приятного аппетита!
поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить