Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пикша нежная

Пикша нежная
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

пикша
лук репчатый
укроп
петрушка
сыр
майонез
масло растительное /оливковое/
соль, приправа для рыбы

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Подготовленную рыбу нарезать порционно, посолить, приправить специями для рыбы и оставить на некоторое время. Соус: обжарить лук, нарезанный полукольцами до золотистого цвета, растопить натертый сыр, туда же мелко нарезанный укроп и петрушку, добавить немного майонеза и всё потомить на медленном огне. Рыбу обжарить с двух сторон до готовности, сверху залить соусом. Подавать с овощами. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить