Рецепт
Главная»Рецепты»
Литовский холодный борщ

Литовский холодный борщ

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

1 литр кефира высокой жирности
500 грамм маринованной или вареной свеклы
3 средних огурца
2 отварных яйца
петрушка
укроп
зеленый лук

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Свеклу натереть на терке. Огурцы и яйца нарезать кубиками, зелень порубить. Развести кефир с холодной водой (1 л кефира — 1 л воды) и залить овощи. Солим по вкусу, можно добавить немного сахара. Подаем со сметаной и с отварной картошкой.
Комментарии — 3
alessia.dm
13 лет назад

а я уксуса немножечко ещё добавляю...

маруся)))
13 лет назад

НО ВМЕСТО УКСУСА, МОЖНО ДОБАВИТЬ СОК ЛАЙМА))))

Ольга501
13 лет назад

А я еще добавляю нарезанную кубиками вареную колбаску.

Больше рецептов на edimdoma.ru