Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Литовский холодный борщ

Литовский холодный борщ
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 литр кефира высокой жирности
500 грамм маринованной или вареной свеклы
3 средних огурца
2 отварных яйца
петрушка
укроп
зеленый лук

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Свеклу натереть на терке. Огурцы и яйца нарезать кубиками, зелень порубить. Развести кефир с холодной водой (1 л кефира — 1 л воды) и залить овощи. Солим по вкусу, можно добавить немного сахара. Подаем со сметаной и с отварной картошкой.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Ольга501
Ольга501
04.08.2010 18:20:33

А я еще добавляю нарезанную кубиками вареную колбаску.

маруся)))
маруся)))
04.08.2010 16:04:13

НО ВМЕСТО УКСУСА, МОЖНО ДОБАВИТЬ СОК ЛАЙМА))))

alessia.dm
alessia.dm
04.08.2010 13:01:54

а я уксуса немножечко ещё добавляю...