Рецепт

Суп грибной

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

грибы
морковь
лук репчатый
картофель
вермишель тонкая

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Порезать грибы и отварить их. Натереть морковь, мелко порезать лук. Потушить морковь и лук в подсолнечном масле. Вареные грибы немного поджарить вместе с луком и морковью. Все это добавить в грибной бульон, посолить. Порезать кубиками картошку. Добавить в бульон В суп можно добавить немного вермишели. Варить до полной готовности картофеля (вермишели). Подавать на стол со сметаной. Грибной суп - это так вкусно, не правда ли? Приятного аппетита!
Комментарии — 1
SveTs
13 лет назад

а сколько времени варить грибы? белые.."подосинки", "подберезки" ..

Больше рецептов на edimdoma.ru