+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Грибной суп с луком-пореем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
21
150090
2
Гречневая лапша с грибами и морской капустой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
1
14419
0
Реклама
Реклама
Реклама

Суп грибной

Суп грибной
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

грибы
морковь
лук репчатый
картофель
вермишель тонкая

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Порезать грибы и отварить их. Натереть морковь, мелко порезать лук. Потушить морковь и лук в подсолнечном масле. Вареные грибы немного поджарить вместе с луком и морковью. Все это добавить в грибной бульон, посолить. Порезать кубиками картошку. Добавить в бульон В суп можно добавить немного вермишели. Варить до полной готовности картофеля (вермишели). Подавать на стол со сметаной. Грибной суп - это так вкусно, не правда ли? Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
SveTs
SveTs
22.10.2010 23:03:44

а сколько времени варить грибы? белые.."подосинки", "подберезки" ..