+ 1000
+ 1000

Суп грибной

Суп грибной
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
грибы
морковь
лук репчатый
картофель
вермишель тонкая

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Порезать грибы и отварить их. Натереть морковь, мелко порезать лук. Потушить морковь и лук в подсолнечном масле. Вареные грибы немного поджарить вместе с луком и морковью. Все это добавить в грибной бульон, посолить. Порезать кубиками картошку. Добавить в бульон В суп можно добавить немного вермишели. Варить до полной готовности картофеля (вермишели). Подавать на стол со сметаной. Грибной суп - это так вкусно, не правда ли? Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
SveTs
SveTs
10 лет назад

а сколько времени варить грибы? белые.."подосинки", "подберезки" ..