Рецепт
Главная»Рецепты»
Рис по-испански

Рис по-испански

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Изюминка блюда - креветки

Ингредиенты

Ингредиенты

200г риса
2 луковицы
2 зубчика чеснока
5 веточек тимьяна
5 ст.л оливкового масла
12 сырых креветок
160г консервированого красного перца
90 г маслин

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Рис всыпать в кипящую подсоленную воду и варить 15 мин под крышкой.Лук и чеснок очистить,лук нарезать дольками.тимьян ополоснуть, листочки оборвать. Крекветки очистить.Обжарить в оливковом масле.Посолить,попечить,выложить. В оставшемся масле потушить лук чеснок, тимьян(8мин)Перец нарезать полосками и с рисом и маслинами выложить к луку.И жарить 5 мин. Положить креветки и быстро разогреть.Посолить и поперчить.Блюдо дополнят цитрусовые.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru