
Рис по-испански
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Изюминка блюда - креветки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- рис200.0г
- чеснок2.0стакан
- тимьян5.0г
- оливковое масло5.0ст. л.
Пищевая ценность
- Белки5г5.56% от дневной нормы
- Жиры21г26.25% от дневной нормы
- Углеводы44г14.67% от дневной нормы
- Калории373кКал15.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Рис всыпать в кипящую подсоленную воду и варить 15 мин под крышкой.Лук и чеснок очистить,лук нарезать дольками.тимьян ополоснуть, листочки оборвать. Крекветки очистить.Обжарить в оливковом масле.Посолить,попечить,выложить. В оставшемся масле потушить лук чеснок, тимьян(8мин)Перец нарезать полосками и с рисом и маслинами выложить к луку.И жарить 5 мин. Положить креветки и быстро разогреть.Посолить и поперчить.Блюдо дополнят цитрусовые.
Оценить52
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ окончила Киевский Национальный университет культуры и исскуств.
.Очень люблю готовить для своей семьи.
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Готовим печенье по рецепту Тейлор Свифт: певица кладет необычный ингредиент, который вас удивит

Надо ли "готовить печень" к новогодним праздникам: врач говорит не о чистке, а о бережном отношении

Доктор Мясников развеял мифы о продуктах, которые якобы помогают ускорить обмен веществ
















