Рис по-испански

Рис по-испански

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Изюминка блюда - креветки

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки5г
    5.56% от дневной нормы
  • Жиры21г
    26.25% от дневной нормы
  • Углеводы44г
    14.67% от дневной нормы
  • Калории373кКал
    15.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Рис всыпать в кипящую подсоленную воду и варить 15 мин под крышкой.Лук и чеснок очистить,лук нарезать дольками.тимьян ополоснуть, листочки оборвать. Крекветки очистить.Обжарить в оливковом масле.Посолить,попечить,выложить. В оставшемся масле потушить лук чеснок, тимьян(8мин)Перец нарезать полосками и с рисом и маслинами выложить к луку.И жарить 5 мин. Положить креветки и быстро разогреть.Посолить и поперчить.Блюдо дополнят цитрусовые.
Оценить52
0

Автор рецепта

СнежуляСнежуля,автор рецепта
Я окончила Киевский Национальный университет культуры и исскуств. .Очень люблю готовить для своей семьи.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий