Рецепт
Главная»Рецепты»
Суп грибной с фрикадельками

Суп грибной с фрикадельками

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

- шампиньоны 300г
- картофель 2-3 шт
- морковь 1 шт
- лук репчатый 1 шт
- петрушка
- перец болгарский 1/2
- фарш из свинины 200г
- соленые очищенные фисташки 25 г
- чеснок 2 зубчика
- яйцо 1шт
- соль, перец, растительное масло.

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Фисташки, чеснок и петрушку измельчить, смешать с фаршем и яйцом, приправить. Нарезать грибы и овощи. Фрикадельки обжарить в кастрюле на масле, отложить. Тут же обжарить лук с морковью и грибы. В кипящую воду положть порезанный ломтиками картофель, приправить и варить под крышкой 10 мин.,добавить овощи-поварить, затем фрикадельки, варить 5 мин. Подавать с зеленью и сметаной. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru