Рецепт
Главная»Рецепты»
Рыбные сэндвичи

Рыбные сэндвичи

Приготовление
15 минут
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Почему японцы славятся свом долголетием? Потому что в их рационе содержится много морской рыбы и морепродуктов. Давайте же и мы начнем день с полезного рыбного сэндвича. В состав моих сэндвичей входит очень вкусный паштет из тунца ТМ «Магуро». Угощайтесь!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/9
Пряное масло для сэндвичей я приготовила заранее. Для этого нужно очистить чеснок и натереть его. Укроп вымыть, высушить и мелко нарезать. Соединить укроп и чеснок с размягченным маслом, перемешать. Пряным маслом намазать 3 ломтика хлеба (у меня хлеб с семечками и маком).
шаг 2/9
Три ломтика хлеба намазать паштетом из тунца ТМ «Магуро».
шаг 3/9
Соленую рыбу нарезать тонкими пластинами.
шаг 4/9
Салатные листья вымыть, высушить. На кусочки хлеба с паштетом выложить по 1 листу салата. На салат положить соленую рыбу.
шаг 5/9
Соленую рыбу накрыть пластиной плавленого сыра.
шаг 6/9
Помидоры вымыть, высушить, нарезать тонкими кружками.
шаг 7/9
На сыр выложить кружки помидоров.
шаг 8/9
На помидоры положить второй салатный лист, на салат положить намазанный маслом хлеб (маслом вниз).
шаг 9/9
Рыбный сэндвич готов. Осталось разрезать его по диагонали на 2 треугольника и подать к столу. Угощайтесь! Приятного аппетита и удачного дня!
Комментарии — 3
Т
5 лет назад

Завтрак удался! 🍞👋🎏👏

Simona
5 лет назад
Т,

О да!😍😊😋🌞💓

Simona
5 лет назад
Simona,

Татьяна, большое спасибо за голос!😍💓💕💖😊

Больше рецептов на edimdoma.ru