☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Запеченные яблоки
Запеченные яблоки
Натали
27 сентября 2018
Приготовление
40
минут
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Вкусные запеченные яблочки с орешками, изюмом и черносливом. Этот десерт весьма просто и быстро приготовить. Начинку можно менять на свое усмотрение: орешки, сухофрукты, мед, сахар, корица — все, как вы любите.
Ингредиенты
Основные
яблоки
3 шт.
мед жидкий
50 мл
чернослив
1 горсть
изюм
1 горсть
миндаль ТМ «Семушка»
1 горсть
фундук ТМ «Семушка»
1 горсть
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
У яблок срезать верхушку, вырезать середину, стараясь не задеть донышко.
шаг 2/7
Чернослив нарезать небольшими кусочками.
шаг 3/7
Миндаль и фундук ТМ «Семушка» измельчить в блендере.
шаг 4/7
Выкладываем слоями начинку: сначала чернослив, потом орешки, в конце изюм. Каждый слой поливаем ложкой меда.
шаг 5/7
Ставим в духовку на 30–40 минут при температуре 180°C.
шаг 6/7
Яблоки очень вкусные как в теплом виде, так и охлажденные.
шаг 7/7
Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru