Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свекольно-кофейный брауни
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
45
31707
2
Реклама

Запеченные яблоки

Запеченные яблоки
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вкусные запеченные яблочки с орешками, изюмом и черносливом. Этот десерт весьма просто и быстро приготовить. Начинку можно менять на свое усмотрение: орешки, сухофрукты, мед, сахар, корица — все, как вы любите.

Пищевая ценность порции

434
кКал
18%
Белки8 г
Жиры20 г
Углеводы55 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
50 мл
1 горсть
1 горсть
1 горсть
1 горсть

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
У яблок срезать верхушку, вырезать середину, стараясь не задеть донышко.
У яблок срезать верхушку, вырезать середину, стараясь не задеть донышко.


На весь экран
Чернослив нарезать небольшими кусочками.
Чернослив нарезать небольшими кусочками.


На весь экран
Миндаль и фундук ТМ «Семушка» измельчить в блендере.
Миндаль и фундук ТМ «Семушка» измельчить в блендере.


На весь экран
Выкладываем слоями начинку: сначала чернослив, потом орешки, в конце изюм. Каждый слой поливаем ложкой меда.
Выкладываем слоями начинку: сначала чернослив, потом орешки, в конце изюм. Каждый слой поливаем ложкой меда.


На весь экран
Ставим в духовку на 30–40 минут при температуре 180°C.
Ставим в духовку на 30–40 минут при температуре 180°C.


На весь экран
Яблоки очень вкусные как в теплом виде, так и охлажденные.
Яблоки очень вкусные как в теплом виде, так и охлажденные.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.