Рецепт
Главная»Рецепты»
Сельдь под шубой по-белорусски

Сельдь под шубой по-белорусски

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон

Ингредиенты

Ингредиенты

картофель
сельдь
лук репчатый
яблоко
яйцо
свекла
майонез

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Укладываем в слои в следующей последовательности: - картофель; - сельдь; - лук репчатый; - яблоко (чуть-чуть, как и лука, оно придаст сочность); - яйцо; - свекла; - майонез; - картофель; - сельдь; - лук репчатый; - яблоко (чуть-чуть, как и лука, оно придаст сочность); - яйцо; - свекла; - майонез; - яйцо (для украшения, см. фотографию). P.S. Сельдь и лук репчатый маленькими кусочками, остальные овощи и яйца на свекольную тёрку.
Комментарии — 5
Борис
13 лет назад

опять же - что тут такого белорусского???

Борис
13 лет назад

сельдь что ли белорусского посола? )))

GoluboGlazka
13 лет назад

Добавление яблока и оформление.

GoluboGlazka
13 лет назад

Это ваше право, а это моё! )))

Борис
13 лет назад

))) тогда уж лучше "по Голубоглазски" ))))
а яблоко не только в беларуси добавляют!

Больше рецептов на edimdoma.ru