+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Сельдь под шубой по-белорусски

Сельдь под шубой по-белорусски
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

картофель
сельдь
лук репчатый
яблоко
яйцо
свекла
майонез

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Укладываем в слои в следующей последовательности: - картофель; - сельдь; - лук репчатый; - яблоко (чуть-чуть, как и лука, оно придаст сочность); - яйцо; - свекла; - майонез; - картофель; - сельдь; - лук репчатый; - яблоко (чуть-чуть, как и лука, оно придаст сочность); - яйцо; - свекла; - майонез; - яйцо (для украшения, см. фотографию). P.S. Сельдь и лук репчатый маленькими кусочками, остальные овощи и яйца на свекольную тёрку.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
GoluboGlazka
GoluboGlazka
9 лет назад

Это ваше право, а это моё! )))

Борис
Борис
9 лет назад

))) тогда уж лучше "по Голубоглазски" ))))
а яблоко не только в беларуси добавляют!

GoluboGlazka
GoluboGlazka
9 лет назад

Добавление яблока и оформление.

Борис
Борис
9 лет назад

сельдь что ли белорусского посола? )))

Борис
Борис
9 лет назад

опять же - что тут такого белорусского???

перейти к шагам