+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Сельдь под шубой по-белорусски

Сельдь под шубой по-белорусски
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

картофель
сельдь
лук репчатый
яблоко
яйцо
свекла
майонез

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Укладываем в слои в следующей последовательности: - картофель; - сельдь; - лук репчатый; - яблоко (чуть-чуть, как и лука, оно придаст сочность); - яйцо; - свекла; - майонез; - картофель; - сельдь; - лук репчатый; - яблоко (чуть-чуть, как и лука, оно придаст сочность); - яйцо; - свекла; - майонез; - яйцо (для украшения, см. фотографию). P.S. Сельдь и лук репчатый маленькими кусочками, остальные овощи и яйца на свекольную тёрку.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
GoluboGlazka
GoluboGlazka
14.08.2010 12:21:09

Это ваше право, а это моё! )))

Борис
Борис
13.08.2010 15:10:37

))) тогда уж лучше "по Голубоглазски" ))))
а яблоко не только в беларуси добавляют!

GoluboGlazka
GoluboGlazka
12.08.2010 16:27:56

Добавление яблока и оформление.

Борис
Борис
12.08.2010 15:02:41

сельдь что ли белорусского посола? )))

Борис
Борис
12.08.2010 15:02:17

опять же - что тут такого белорусского???