+ 1000
+ 1000

Сельдь под шубой по-белорусски

Сельдь под шубой по-белорусски
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 
Ингредиенты
картофель
сельдь
лук репчатый
яблоко
яйцо
свекла
майонез

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Укладываем в слои в следующей последовательности: - картофель; - сельдь; - лук репчатый; - яблоко (чуть-чуть, как и лука, оно придаст сочность); - яйцо; - свекла; - майонез; - картофель; - сельдь; - лук репчатый; - яблоко (чуть-чуть, как и лука, оно придаст сочность); - яйцо; - свекла; - майонез; - яйцо (для украшения, см. фотографию). P.S. Сельдь и лук репчатый маленькими кусочками, остальные овощи и яйца на свекольную тёрку.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
GoluboGlazka
GoluboGlazka
11 лет назад

Это ваше право, а это моё! )))

Борис
Борис
11 лет назад

))) тогда уж лучше "по Голубоглазски" ))))
а яблоко не только в беларуси добавляют!

GoluboGlazka
GoluboGlazka
11 лет назад

Добавление яблока и оформление.

Борис
Борис
11 лет назад

сельдь что ли белорусского посола? )))

Борис
Борис
11 лет назад

опять же - что тут такого белорусского???

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.