Рецепт
Главная»Рецепты»
Скумбрия малосольная

Скумбрия малосольная

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

скумбрия – 1-2 шт.
соль
перец черный
сахар

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Скумбрию почистить, разрезать вдоль и удалить хребет. Филе скумбрии помыть и обсушить. Посолить. Поперчить. Посыпать сахаром. Филе положить друг на друга. Придавить гнетом и поставить в прохладное место.
Комментарии — 5
Valentina 78
12 лет назад

http://koolinar.ru/recipe/view/43240

Хана
12 лет назад

На фотографии хребет не удалён.

Жанна-Амалия
13 лет назад

Привет! Обожаю скумбрию домашнего посола:) У нас дома ещё используют порезанный тонкими пластинками чеснок, сколько не жалко, поверх каждой полутушки. А по готовности его лучше убрать:)

GoluboGlazka
13 лет назад

А я солю скумбрию, форель и горбушу в пиве. Режу на порционные кусочки, беру форму для холодца и укладываю слой рыбы, посыпаю солью, поливаю немного раст. маслом и поливаю светлым пивом и так следующие слои. Маринуется в холодильнике 1,5 суток. Очень вкусно, попробуйте, не пожалеете!!!

маруся)))
13 лет назад

Супер!!! В пиве обязательно попробую!!! СПАСИБО!

Больше рецептов на edimdoma.ru