+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Скумбрия малосольная

Скумбрия малосольная
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

скумбрия – 1-2 шт.
соль
перец черный
сахар

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Скумбрию почистить, разрезать вдоль и удалить хребет. Филе скумбрии помыть и обсушить. Посолить. Поперчить. Посыпать сахаром. Филе положить друг на друга. Придавить гнетом и поставить в прохладное место.
поделиться фото
5.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
Хана
Хана
8 лет назад

На фотографии хребет не удалён.

Valentina 78
Valentina 78
8 лет назад

http://koolinar.ru/recipe/view/43240

маруся)))
маруся)))
9 лет назад

Супер!!! В пиве обязательно попробую!!! СПАСИБО!

GoluboGlazka
GoluboGlazka
9 лет назад

А я солю скумбрию, форель и горбушу в пиве. Режу на порционные кусочки, беру форму для холодца и укладываю слой рыбы, посыпаю солью, поливаю немного раст. маслом и поливаю светлым пивом и так следующие слои. Маринуется в холодильнике 1,5 суток. Очень вкусно, попробуйте, не пожалеете!!!

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
9 лет назад

Привет! Обожаю скумбрию домашнего посола:) У нас дома ещё используют порезанный тонкими пластинками чеснок, сколько не жалко, поверх каждой полутушки. А по готовности его лучше убрать:)