Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 июня
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойMAMADO
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 июня
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Селедка с соусом из картофеля и шалфея
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
18
40181
1
Реклама

Скумбрия малосольная

Ингредиенты
скумбрия – 1-2 шт.
соль
перец черный
сахар

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Скумбрию почистить, разрезать вдоль и удалить хребет. Филе скумбрии помыть и обсушить. Посолить. Поперчить. Посыпать сахаром. Филе положить друг на друга. Придавить гнетом и поставить в прохладное место.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
Хана
Хана
12 лет назад

На фотографии хребет не удалён.

Valentina 78
Valentina 78
12 лет назад

http://koolinar.ru/recipe/view/43240

маруся)))
маруся)))
13 лет назад

Супер!!! В пиве обязательно попробую!!! СПАСИБО!

GoluboGlazka
GoluboGlazka
13 лет назад

А я солю скумбрию, форель и горбушу в пиве. Режу на порционные кусочки, беру форму для холодца и укладываю слой рыбы, посыпаю солью, поливаю немного раст. маслом и поливаю светлым пивом и так следующие слои. Маринуется в холодильнике 1,5 суток. Очень вкусно, попробуйте, не пожалеете!!!

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
13 лет назад

Привет! Обожаю скумбрию домашнего посола:) У нас дома ещё используют порезанный тонкими пластинками чеснок, сколько не жалко, поверх каждой полутушки. А по готовности его лучше убрать:)

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.