☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Рагу овощное по-белорусски
Рагу овощное по-белорусски
GoluboGlazka
07 августа 2010
Приготовление
40
минут
Рецепт на:
6 персон
Ингредиенты
Ингредиенты
цукини
картофель
сладкий перец
помидор
лук репчатый
чеснок
маойнез
соль
перец молотый
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Уложить овощи в слои соля и перча: - чеснок (на чесночницу) - лук (полукольцами) - картофель (кружочками) - цукини (крупная тёрка) - помидор (кружочками) - сладкий перец (порезать как вам нравится) полить немного водой и майонезом. Поставить запекаться в разогретую духову (200 градусов Цельсия) до румяной корочки.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Больше рецептов на edimdoma.ru