Рагу овощное по-белорусски

Рагу овощное по-белорусски

Время приготовления 40 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории1кКал
    0.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Уложить овощи в слои соля и перча: - чеснок (на чесночницу) - лук (полукольцами) - картофель (кружочками) - цукини (крупная тёрка) - помидор (кружочками) - сладкий перец (порезать как вам нравится) полить немного водой и майонезом. Поставить запекаться в разогретую духову (200 градусов Цельсия) до румяной корочки.
Оценить56
0

Автор рецепта

GoluboGlazkaGoluboGlazka,автор рецепта
Есть такие глаза на свете, что взглянув, умереть не жалко… Даже, если Солнце не светит, в них посмотришь и станет жарко… И с рожденья их ищут люди… И в тепло и когда ненастье…Те глаза у того, кто нас любит… Это в них отражается… Счастье!
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий