Рецепт
Главная»Рецепты»
Филе индейки с шафраном и розмарином

Филе индейки с шафраном и розмарином

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Таким же способом можно приготовить и куриную грудку, а если не хотите жарить индейку в масле, запеките ее в духовке — в рукаве или фольге. Травки добавляйте по своему вкусу, сюда подойдут и свежие, и сухие. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!  

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Шафран залить 2 ст. ложками очень горячей воды, практически кипятком, и дать постоять.
шаг 2/4
Приготовить маринад: чеснок почистить и вместе с щепоткой соли растереть в ступке в пюре, затем добавить листья розмарина, еще немного растереть, влить оливковое масло Extra Virgin и все перемешать.
шаг 3/4
Индейку нарезать тонкими кусочками, смазать маринадом, посолить, поперчить и поместить в глубокую посуду, влить шафран вместе с водой, все перемешать и дать постоять при комнатной температуре.
шаг 4/4
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить филе индейки со всех сторон до готовности, затем выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru