+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Филе индейки с шафраном и розмарином

Филе индейки с шафраном и розмарином
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Таким же способом можно приготовить и куриную грудку, а если не хотите жарить индейку в масле, запеките ее в духовке — в рукаве или фольге. Травки добавляйте по своему вкусу, сюда подойдут и свежие, и сухие.

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!  

Пищевая ценность порции

349
кКал
14%
Белки29 г
Жиры25 г
Углеводы2 г
% от дневной нормы
7 %
5 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
600 г
4 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Для маринада
2 веточки
2 зубчика
2 ст. л.
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Шафран залить 2 ст. ложками очень горячей воды, практически кипятком, и дать постоять.
Шафран залить 2 ст. ложками очень горячей воды, практически кипятком, и дать постоять.
На весь экран
Приготовить маринад: чеснок почистить и вместе с щепоткой соли растереть в ступке в пюре, затем добавить листья розмарина, еще немного растереть, влить оливковое масло Extra Virgin и все перемешать.
Приготовить маринад: чеснок почистить и вместе с щепоткой соли растереть в ступке в пюре, затем добавить листья розмарина, еще немного растереть, влить оливковое масло Extra Virgin и все перемешать.
На весь экран
Индейку нарезать тонкими кусочками, смазать маринадом, посолить, поперчить и поместить в глубокую посуду, влить шафран вместе с водой, все перемешать и дать постоять при комнатной температуре.
Индейку нарезать тонкими кусочками, смазать маринадом, посолить, поперчить и поместить в глубокую посуду, влить шафран вместе с водой, все перемешать и дать постоять при комнатной температуре.
На весь экран
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить филе индейки со всех сторон до готовности, затем выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить филе индейки со всех сторон до готовности, затем выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.