Рецепт
Главная»Рецепты»
Закуска из болгарских перцев с начинкой из брынзы и чеснока

Закуска из болгарских перцев с начинкой из брынзы и чеснока

Приготовление
15 минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Острая закуска -хорошо дополняет блюда из мяса

Ингредиенты

Ингредиенты

Перец болгарский
брынза
творог нежирный (не зерненый)
чеснок
укроп

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
В блендере смешать творог, брынзу, продавленный через чеснокодавку чеснок, мелко нарезанный укроп . Очень плотно начинить перцы Готовые перцы должны постоять в холодильнике несколько часов Перед подачей на стол перцы нужно разрезать поперек на ломтики толщиной 5-7 мм.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru