+ 1000
+ 1000

Закуска из болгарских перцев с начинкой из брынзы и чеснока

Приготовление
15 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Острая закуска -хорошо дополняет блюда из мяса
Ингредиенты
Перец болгарский
брынза
творог нежирный (не зерненый)
чеснок
укроп

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
В блендере смешать творог, брынзу, продавленный через чеснокодавку чеснок, мелко нарезанный укроп . Очень плотно начинить перцы Готовые перцы должны постоять в холодильнике несколько часов Перед подачей на стол перцы нужно разрезать поперек на ломтики толщиной 5-7 мм.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить