Рецепт
Главная»Рецепты»
Капустно-тыквенный суп-пюре

Капустно-тыквенный суп-пюре

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
5 персон
Описание
Очень простой и вкусный суп-пюре. Овощи можно использовать как свежие, так и замороженные.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
На оливковом масле обжарьте лук-порей и чеснок (если нет порея, можно заменить луком репчатым).
шаг 2/6
Тыкву (лучше использовать мускатную) нарежьте кубиками и потушите до мягкости (примерно 20 минут).
шаг 3/6
Добавьте цветную капусту и еще немного потушите.
шаг 4/6
Добавьте брокколи и влейте воду так, чтобы она скрыла половину овощей. Варите 4–5 минут.
шаг 5/6
Измельчите овощи в блендере, влейте сливки, добавьте приправы, соль и перец. Подержите на огне еще пару минут.
шаг 6/6
Подавайте к столу! При желании добавьте сметану и зелень.
Комментарии — 2
ArtUpcyclingDesing17
5 лет назад

вкусно😋

Ирина B&C
5 лет назад
ArtUpcyclingDesing17,

Спасибо!

Больше рецептов на edimdoma.ru