Рецепт
Главная»Рецепты»
Фаршированный патиссон

Фаршированный патиссон

Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
Описание
Очень я люблю подачу блюд в таком овоще, как патиссон! Из такого набора овощей ТМ «Планета Витаминов» блюдо можно смело подать детям, кормящим мамочкам и всем желающим домочадцам!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Подготовим ингредиенты. Патиссон помыть, отрезать крышку, очистить от семечек. У нас получится практически съедобный горшочек. Мясо, нарезанное соломкой, потушить до готовности. Рис отварить. Смесь из овощей ТМ «Планета Витаминов» разморозить.
шаг 2/6
Подготовленные ингредиенты перемешать, патиссон посолить, смазать маслом и отправить в духовку при 200°C минут на 15.
шаг 3/6
В подготовленный патиссон переложить начинку, добавить натертый сыр и сливки. Ставим в духовку на 10–15 минут.
шаг 4/6
Подаем наш «живой» и полный витаминов горшочек своим любимым!
шаг 5/6
Очень нежно, вкусно и полезно! Из такого набора овощей и продуктов блюдо можно смело подать детям, кормящим мамочкам и всем желающим домочадцам!
шаг 6/6
Пустые тарелочки для меня, как бальзам на сердце, а эту еще и мыть не надо. Приятного всем аппетита)
Комментарии — 3
Елена &&&
5 лет назад

А почему тарелочка из патиссона остаётся? Мне казалось, что патиссон как кабачок съедается целиком. Впрочем, я с патиссонами практически не знакома. Поясните!

Элеонора
5 лет назад
Елена &&&,

Это у совсем молочных маленьких кабачков шкурка может не очищаться,а у остальных кабачков и патиссонов чистим шкурку она остаётся и не идёт в пищу...😏

Елена &&&
5 лет назад
Элеонора,

Всё понятно!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"