
Фаршированный патиссон
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Очень я люблю подачу блюд в таком овоще, как патиссон! Из такого набора овощей ТМ «Планета Витаминов» блюдо можно смело подать детям, кормящим мамочкам и всем желающим домочадцам!
Пищевая ценность
- Белки51г56.67% от дневной нормы
- Жиры48г60.00% от дневной нормы
- Углеводы87г29.00% от дневной нормы
- Калории980кКал40.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовим ингредиенты. Патиссон помыть, отрезать крышку, очистить от семечек. У нас получится практически съедобный горшочек. Мясо, нарезанное соломкой, потушить до готовности. Рис отварить. Смесь из овощей ТМ «Планета Витаминов» разморозить. - Шаг 2
Подготовленные ингредиенты перемешать, патиссон посолить, смазать маслом и отправить в духовку при 200°C минут на 15. - Шаг 3
В подготовленный патиссон переложить начинку, добавить натертый сыр и сливки. Ставим в духовку на 10–15 минут. - Шаг 4
Подаем наш «живой» и полный витаминов горшочек своим любимым! - Шаг 5
Очень нежно, вкусно и полезно! Из такого набора овощей и продуктов блюдо можно смело подать детям, кормящим мамочкам и всем желающим домочадцам! - Шаг 6
Пустые тарелочки для меня, как бальзам на сердце, а эту еще и мыть не надо. Приятного всем аппетита)
Оценить53
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Крем цел — торт как из кондитерской: найден простой способ упаковать десерт без коробки

Теряют вкус и пользу из-за одной ошибки: технолог объяснила, как правильно варить овощи на салаты

У пяти брендов красной икры обнаружили кишечную палочку: как научиться делать продукт, чтобы не рисковать на Новый год

















Комментарии
1А почему тарелочка из патиссона остаётся? Мне казалось, что патиссон как кабачок съедается целиком. Впрочем, я с патиссонами практически не знакома. Поясните!