Фаршированный патиссон

Фаршированный патиссон

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень я люблю подачу блюд в таком овоще, как патиссон! Из такого набора овощей ТМ «Планета Витаминов» блюдо можно смело подать детям, кормящим мамочкам и всем желающим домочадцам!

Ингредиенты на порции

  • Основные
  • патиссоны1шт.
  • рис1горсть
  • говядина200г
  • овощная смесь замороженная ТМ «Планета Витаминов» 100г
  • сливки100мл
  • сырпо вкусу
  • соль морскаяпо вкусу
  • зеленьпо вкусу

Пищевая ценность

  • Белки51г
    56.67% от дневной нормы
  • Жиры48г
    60.00% от дневной нормы
  • Углеводы87г
    29.00% от дневной нормы
  • Калории980кКал
    40.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Подготовим ингредиенты. Патиссон помыть, отрезать крышку, очистить от семечек. У нас получится практически съедобный горшочек. Мясо, нарезанное соломкой, потушить до готовности. Рис отварить. Смесь из овощей ТМ «Планета Витаминов» разморозить.
    Подготовим ингредиенты. Патиссон помыть, отрезать крышку, очистить от семечек. У нас получится практически съедобный горшочек. Мясо, нарезанное соломкой, потушить до готовности. Рис отварить. Смесь из овощей ТМ «Планета Витаминов» разморозить.
  • Шаг 2 Подготовленные ингредиенты перемешать, патиссон посолить, смазать маслом и отправить в духовку при 200°C минут на 15.
    Подготовленные ингредиенты перемешать, патиссон посолить, смазать маслом и отправить в духовку при 200°C минут на 15.
  • Шаг 3 В подготовленный патиссон переложить начинку, добавить натертый сыр и сливки. Ставим в духовку на 10–15 минут.
    В подготовленный патиссон переложить начинку, добавить натертый сыр и сливки. Ставим в духовку на 10–15 минут.
  • Шаг 4 Подаем наш «живой» и полный витаминов горшочек своим любимым!
    Подаем наш «живой» и полный витаминов горшочек своим любимым!
  • Шаг 5 Очень нежно, вкусно и полезно! Из такого набора овощей и продуктов блюдо можно смело подать детям, кормящим мамочкам и всем желающим домочадцам!
    Очень нежно, вкусно и полезно! Из такого набора овощей и продуктов блюдо можно смело подать детям, кормящим мамочкам и всем желающим домочадцам!
  • Шаг 6 Пустые тарелочки для меня, как бальзам на сердце, а эту еще и мыть не надо. Приятного всем аппетита)
    Пустые тарелочки для меня, как бальзам на сердце, а эту еще и мыть не надо. Приятного всем аппетита)
Оценить53
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Е&

     А почему тарелочка из патиссона остаётся? Мне казалось, что патиссон как кабачок съедается целиком. Впрочем, я с патиссонами практически не знакома. Поясните!

    Оставить комментарий