+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Фаршированный патиссон

Фаршированный патиссон
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень я люблю подачу блюд в таком овоще, как патиссон! Из такого набора овощей ТМ «Планета Витаминов» блюдо можно смело подать детям, кормящим мамочкам и всем желающим домочадцам!

Пищевая ценность блюда

979
кКал
41%
Белки50 г
Жиры48 г
Углеводы87 г
% от дневной нормы
13 %
9 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 шт.
1 горсть
200 г
100 г
100 мл
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/6

Подготовим ингредиенты. Патиссон помыть, отрезать крышку, очистить от семечек. У нас получится практически съедобный горшочек. Мясо, нарезанное соломкой, потушить до готовности. Рис отварить. Смесь из овощей ТМ «Планета Витаминов» разморозить.
Подготовим ингредиенты. Патиссон помыть, отрезать крышку, очистить от семечек. У нас получится практически съедобный горшочек. Мясо, нарезанное соломкой, потушить до готовности. Рис отварить. Смесь из овощей ТМ «Планета Витаминов» разморозить.
На весь экран

шаг 2/6

Подготовленные ингредиенты перемешать, патиссон посолить, смазать маслом и отправить в духовку при 200°C минут на 15.
Подготовленные ингредиенты перемешать, патиссон посолить, смазать маслом и отправить в духовку при 200°C минут на 15.
На весь экран

шаг 3/6

В подготовленный патиссон переложить начинку, добавить натертый сыр и сливки. Ставим в духовку на 10–15 минут.
В подготовленный патиссон переложить начинку, добавить натертый сыр и сливки. Ставим в духовку на 10–15 минут.
На весь экран

шаг 4/6

Подаем наш «живой» и полный витаминов горшочек своим любимым!
Подаем наш «живой» и полный витаминов горшочек своим любимым!
На весь экран

шаг 5/6

Очень нежно, вкусно и полезно! Из такого набора овощей и продуктов блюдо можно смело подать детям, кормящим мамочкам и всем желающим домочадцам!
Очень нежно, вкусно и полезно! Из такого набора овощей и продуктов блюдо можно смело подать детям, кормящим мамочкам и всем желающим домочадцам!
На весь экран

шаг 6/6

Пустые тарелочки для меня, как бальзам на сердце, а эту еще и мыть не надо. Приятного всем аппетита)
Пустые тарелочки для меня, как бальзам на сердце, а эту еще и мыть не надо. Приятного всем аппетита)
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Елена &&&
Елена &&&
2 года назад

А почему тарелочка из патиссона остаётся? Мне казалось, что патиссон как кабачок съедается целиком. Впрочем, я с патиссонами практически не знакома. Поясните!

Элеонора
Элеонора
2 года назад
Елена &&&,

Это у совсем молочных маленьких кабачков шкурка может не очищаться,а у остальных кабачков и патиссонов чистим шкурку она остаётся и не идёт в пищу...😏

Елена &&&
Елена &&&
2 года назад
Элеонора,

Всё понятно!