+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Фаршированный патиссон

Фаршированный патиссон
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Очень я люблю подачу блюд в таком овоще, как патиссон! Из такого набора овощей ТМ «Планета Витаминов» блюдо можно смело подать детям, кормящим мамочкам и всем желающим домочадцам!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
978
кКалл
41%
Белки47 г
Жиры45 г
Углеводы84 г
% от дневной нормы
12 %
9 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 шт.
1 горсть
200 г
100 г
100 мл
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Подготовим ингредиенты. Патиссон помыть, отрезать крышку, очистить от семечек. У нас получится практически съедобный горшочек. Мясо, нарезанное соломкой, потушить до готовности. Рис отварить. Смесь из овощей ТМ «Планета Витаминов» разморозить.
Подготовим ингредиенты. Патиссон помыть, отрезать крышку, очистить от семечек. У нас получится практически съедобный горшочек. Мясо, нарезанное соломкой, потушить до готовности. Рис отварить. Смесь из овощей ТМ «Планета Витаминов» разморозить.
На весь экран
шаг 2
Подготовленные ингредиенты перемешать, патиссон посолить, смазать маслом и отправить в духовку при 200°C минут на 15.
Подготовленные ингредиенты перемешать, патиссон посолить, смазать маслом и отправить в духовку при 200°C минут на 15.
На весь экран
шаг 3
В подготовленный патиссон переложить начинку, добавить натертый сыр и сливки. Ставим в духовку на 10–15 минут.
В подготовленный патиссон переложить начинку, добавить натертый сыр и сливки. Ставим в духовку на 10–15 минут.
На весь экран
шаг 4
Подаем наш «живой» и полный витаминов горшочек своим любимым!
Подаем наш «живой» и полный витаминов горшочек своим любимым!
На весь экран
шаг 5
Очень нежно, вкусно и полезно! Из такого набора овощей и продуктов блюдо можно смело подать детям, кормящим мамочкам и всем желающим домочадцам!
Очень нежно, вкусно и полезно! Из такого набора овощей и продуктов блюдо можно смело подать детям, кормящим мамочкам и всем желающим домочадцам!
На весь экран
шаг 6
Пустые тарелочки для меня, как бальзам на сердце, а эту еще и мыть не надо. Приятного всем аппетита)
Пустые тарелочки для меня, как бальзам на сердце, а эту еще и мыть не надо. Приятного всем аппетита)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Елена &
Елена &
12.11.2018 08:43:43

А почему тарелочка из патиссона остаётся? Мне казалось, что патиссон как кабачок съедается целиком. Впрочем, я с патиссонами практически не знакома. Поясните!

Элеонора
Элеонора
12.11.2018 08:48:25
Елена &,

Это у совсем молочных маленьких кабачков шкурка может не очищаться,а у остальных кабачков и патиссонов чистим шкурку она остаётся и не идёт в пищу...😏

Елена &
Елена &
12.11.2018 08:52:03
Элеонора,

Всё понятно!