Рецепт
Главная»Рецепты»
Мясо по-русски

Мясо по-русски

Приготовление
1 час 30 минут
Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Ингредиенты

мякоть говядины 400г
для рулета:
мука 350г
морковь 1шт
лук репчатый 1шт
масло сливочное 2ст.л
яйцо 1шт.
вода 1ст.л
бульон говяжий 4ст
соль,перец

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Мясо отварить. Лук и морковь порезать соломкой и обжарить. Из муки,воды,яйца,соли замесить тесто как на лапшу.Тесто раскатать в тонкий пласт,выложить на него обжаренные овощи,посолить,затем свернуть рулетом.Приготовить рулет на пару. При подаче мясо нарезать тонкими ломтиками,рулет порезать на кусочки.Выкладывать в тарелку порционн и залить бульоном.
Комментарии — 1
Оксана Кузнецова
13 лет назад

Очень интересно, спасибо. А еще плацдарм для эксперементов ;)

Больше рецептов на edimdoma.ru