
Мясо по-русски
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- говядина400шт.
- мука350г
- морковь1
- лук репчатый1шт.
- масло сливочное2ст. л.
- яйца куриные1шт.
- вода1ст. л.
- бульон4стакан
Пищевая ценность
- Белки4741г5267.78% от дневной нормы
- Жиры3110г3887.50% от дневной нормы
- Углеводы64г21.33% от дневной нормы
- Калории47152кКал1964.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Мясо отварить. Лук и морковь порезать соломкой и обжарить. Из муки,воды,яйца,соли замесить тесто как на лапшу.Тесто раскатать в тонкий пласт,выложить на него обжаренные овощи,посолить,затем свернуть рулетом.Приготовить рулет на пару. При подаче мясо нарезать тонкими ломтиками,рулет порезать на кусочки.Выкладывать в тарелку порционн и залить бульоном.
Оценить58
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Повышают эффективность лекарств от рака: ученые нашли три вещества, которые хорошо показывают себя при химиотерапии

Топ-5 самых популярных блюд по рецептам "Едим Дома" в 2025 году: Азия наступает, но национальная кухня не сдается

Подаем холодец по-новому — порционно и с шапочкой из желе из хрена: такой тренд мы одобряем



















Комментарии
1Очень интересно, спасибо. А еще плацдарм для эксперементов ;)