
Мясо по-русски
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- говядина400.0шт.
- мука350.0г
- морковь1.0
- лук репчатый1.0шт.
- масло сливочное2.0ст. л.
- яйца куриные1.0шт.
- вода1.0ст. л.
- бульон4.0стакан
Пищевая ценность
- Белки4741г5267.78% от дневной нормы
- Жиры3110г3887.50% от дневной нормы
- Углеводы64г21.33% от дневной нормы
- Калории47152кКал1964.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Мясо отварить. Лук и морковь порезать соломкой и обжарить. Из муки,воды,яйца,соли замесить тесто как на лапшу.Тесто раскатать в тонкий пласт,выложить на него обжаренные овощи,посолить,затем свернуть рулетом.Приготовить рулет на пару. При подаче мясо нарезать тонкими ломтиками,рулет порезать на кусочки.Выкладывать в тарелку порционн и залить бульоном.
Оценить58
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Чем заменить лук в блюдах, если он не нравится? Шеф-повар предложил неотличимые альтернативы

Диетолог назвала лучшее время для ужина зимой — опоздавших ждут бессонница и усталость

Аллергия вместо подарка: врач объяснил, какие сочетания на праздничном столе — самые опасные
















Комментарии
1Очень интересно, спасибо. А еще плацдарм для эксперементов ;)