+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Мясо по-русски

Мясо по-русски
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
Ингредиенты
мякоть говядины 400г
для рулета:
мука 350г
морковь 1шт
лук репчатый 1шт
масло сливочное 2ст.л
яйцо 1шт.
вода 1ст.л
бульон говяжий 4ст
соль,перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Мясо отварить. Лук и морковь порезать соломкой и обжарить. Из муки,воды,яйца,соли замесить тесто как на лапшу.Тесто раскатать в тонкий пласт,выложить на него обжаренные овощи,посолить,затем свернуть рулетом.Приготовить рулет на пару. При подаче мясо нарезать тонкими ломтиками,рулет порезать на кусочки.Выкладывать в тарелку порционн и залить бульоном.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Оксана Кузнецова
Оксана Кузнецова
11 лет назад

Очень интересно, спасибо. А еще плацдарм для эксперементов ;)

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.