Рецепт
Главная»Рецепты»
Грибной суп с домашними варениками

Грибной суп с домашними варениками

Рецепт на:
100 персон
Описание
Удивите свох близких: приготовьте грибной су по-новому.

Ингредиенты

Ингредиенты

700 грамм шампиньонов или других грибов;
100 грамм муки;
1 яйцо;
2 ст.л. растительного масла;
2 помидора;
70 грамм творога;
зелень базилика;
соль;
черный молотый перец;

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
1. Грибы очистить (по необходимости)и нарезать небольшыми кусочками. Сложить в небольшую кастрюлю и залить 1,5л. воды. Довести до кипения, посолить и варить 45 мин. Бульон процедить. 2. Для вареников муку просеять и смешать с щепоткой соли. Сделть горку. в центре сделать углубление и вбить туда яйцо. Влить 1 ст.л. масла и замесить тесто. Помидоры обдать кипятком и снять кожицу. Удалить семена и нарезать мелкими кубиками. Несколько листочков базилика отложить. Остальные нарубить. 3. Сыр с помидорами и базиликом измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Посолить и поперчить. 4. Тесто раскатать, вырезать маленькие кружочки. На серединку выложить начинку и сверху накрыть вторым кружочком и защипить тщательно края. 5. Бульон довести до кипения, положить вареники и варить 15 мин. Грибы и готовые вареники разложить по тарелкам, залить бульоном, украсить базиликом и подать на стол.
Комментарии — 1
Katy
13 лет назад

Не понятно куда девать творог указанный в ингредиентах, и откуда взялся сыр, который надо смешать с помидорами и базиликом:)

Больше рецептов на edimdoma.ru