Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Грибной суп с домашними варениками

Грибной суп с домашними варениками
Рецепт на:
100 персон
 
ОПИСАНИЕ
Удивите свох близких: приготовьте грибной су по-новому.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

700 грамм шампиньонов или других грибов;
100 грамм муки;
1 яйцо;
2 ст.л. растительного масла;
2 помидора;
70 грамм творога;
зелень базилика;
соль;
черный молотый перец;

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Грибы очистить (по необходимости)и нарезать небольшыми кусочками. Сложить в небольшую кастрюлю и залить 1,5л. воды. Довести до кипения, посолить и варить 45 мин. Бульон процедить. 2. Для вареников муку просеять и смешать с щепоткой соли. Сделть горку. в центре сделать углубление и вбить туда яйцо. Влить 1 ст.л. масла и замесить тесто. Помидоры обдать кипятком и снять кожицу. Удалить семена и нарезать мелкими кубиками. Несколько листочков базилика отложить. Остальные нарубить. 3. Сыр с помидорами и базиликом измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Посолить и поперчить. 4. Тесто раскатать, вырезать маленькие кружочки. На серединку выложить начинку и сверху накрыть вторым кружочком и защипить тщательно края. 5. Бульон довести до кипения, положить вареники и варить 15 мин. Грибы и готовые вареники разложить по тарелкам, залить бульоном, украсить базиликом и подать на стол.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Katy
Katy
15.08.2010 11:49:58

Не понятно куда девать творог указанный в ингредиентах, и откуда взялся сыр, который надо смешать с помидорами и базиликом:)