Рецепт
Главная»Рецепты»
Макароны с кабачками

Макароны с кабачками

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Просто, но вкусно......

Ингредиенты

Ингредиенты

500 гр. макаронных изделий;
2 средних кабачка;
соль;
2 ст.л. сливочного масла;
молотый черный перец;
100 мл. овощного бульона;
зелень базилика или петрушки;

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
1. Макаронные изделия отварить в подсоленной воде до готовности. Тем временем кабачки вымыть и нарезать тонкими полосками. 2. Разогреть в кастрюле сливочное масло и обжарить кабачки при постоянном помешивании. Посолить, поперчить, залить бульоном, накрыть крышкой и тушить 3 мин. на маленьком огне. 3. Макароны откинуть на дуршлаг и дать воде полностью стечь. Далее отправить макароны к тушеным кабачкам и перемешать. Убрать с огня. при подаче посыпать мелко рубленной зеленью.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru