Рецепт
Главная»Рецепты»
Икра кабачковая "По корейски."

Икра кабачковая "По корейски."

Приготовление
2 часа
Рецепт на:
1 персону
Описание
Рецептом поделилась Виктория,она получила его от Наташи...

Ингредиенты

Ингредиенты

кабачки--3кг
приправа" Mорковь по корейски"-1пакет-20г
томат-паста--350г
уксус--0,5ст.
растительное масло--1ст
соль--2ст.л.
сахар-1ст.
чеснок--7зубчиков

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Кабачки пропустить через мясорубку.Все компоненты перемешать,за исключением чеснока,и варить 1час в кастрюле.периодически помешивая.Затем добавить измельченный чеснок и варить 30минут.Выложить в стерилизованные банки и закатать крышками.
Комментарии — 3
Машишь
12 лет назад

Простой и доступный рецепт! Я делала пол-порции, получилось - вот, три баночки только... Но, планирую заготовить ещё! Спасибо за идею с приправой "Морковка по-корейски"! :)

antari
12 лет назад
Машишь,

Пожалуйста,спасибо,что написали.Давно не заходил сюда.

antari
12 лет назад
Машишь,

Пожалуйста,спасибо,что написали.Давно не заходил сюда.Как то забросил добавление рецептов,но совершенствуюсь,готовлю....

Больше рецептов на edimdoma.ru