+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Икра кабачковая "По корейски."

Приготовление
2 часа
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Рецептом поделилась Виктория,она получила его от Наташи...
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

кабачки--3кг
приправа" Mорковь по корейски"-1пакет-20г
томат-паста--350г
уксус--0,5ст.
растительное масло--1ст
соль--2ст.л.
сахар-1ст.
чеснок--7зубчиков

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Кабачки пропустить через мясорубку.Все компоненты перемешать,за исключением чеснока,и варить 1час в кастрюле.периодически помешивая.Затем добавить измельченный чеснок и варить 30минут.Выложить в стерилизованные банки и закатать крышками.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Машишь
Машишь
8 лет назад

Простой и доступный рецепт! Я делала пол-порции, получилось - вот, три баночки только... Но, планирую заготовить ещё! Спасибо за идею с приправой "Морковка по-корейски"! :)

antari
antari
8 лет назад
Машишь,

Пожалуйста,спасибо,что написали.Давно не заходил сюда.

antari
antari
8 лет назад
Машишь,

Пожалуйста,спасибо,что написали.Давно не заходил сюда.Как то забросил добавление рецептов,но совершенствуюсь,готовлю....

перейти к шагам