Рецепт
Главная»Рецепты»
Паста «Четыре сыра»

Паста «Четыре сыра»

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Сейчас я учу французский язык — занимаюсь по скайпу с преподавателем-французом, и вот недавно выяснилось, что макароны мы оба можем есть каждый день! Кстати, именно он поделился со мной этим рецептом, я в Италии никогда такой пасты не ела и думала, что «Четыре сыра» — это только пицца. Конечно, я понимаю, что четыре сыра в одном блюде — роскошь, но тем, кто любит сыры, и тем, кто всю неделю тщательно считает свои калории, в воскресенье хочется похулиганить и съесть что-то насыщенное и жирное! Вместо пармезана можно взять грюйер. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!  

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Макароны отваривать в подсоленной воде на 2 минуты меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить.
шаг 2/5
В глубокий тяжелый сотейник влить сливки и молоко, всыпать мускатный орех и прогревать на медленном огне, не доводя до кипения.
шаг 3/5
Весь твердый сыр натереть на крупной терке, голубой сыр нарезать кубиками.
шаг 4/5
В молоко со сливками добавить мягкий козий сыр, все перемешать, затем выложить макароны, снова перемешать, добавить весь измельченный сыр, еще раз перемешать и прогревать еще полторы минуты.
шаг 5/5
Готовую пасту переложить в глубокое блюдо и посыпать листьями тимьяна.
Комментарии — 2
Васисуалий Лоханкин
5 лет назад

Очень хорошо !

Марина
5 лет назад

Очень вкусно!

Больше рецептов на edimdoma.ru