Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ароматный рататуй по-восточному
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
33
25292
0
Закуска из морских гребешков с луком-пореем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
39
24492
0
Реклама

Паста «Четыре сыра»

Паста «Четыре сыра»
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Сейчас я учу французский язык — занимаюсь по скайпу с преподавателем-французом, и вот недавно выяснилось, что макароны мы оба можем есть каждый день! Кстати, именно он поделился со мной этим рецептом, я в Италии никогда такой пасты не ела и думала, что «Четыре сыра» — это только пицца. Конечно, я понимаю, что четыре сыра в одном блюде — роскошь, но тем, кто любит сыры, и тем, кто всю неделю тщательно считает свои калории, в воскресенье хочется похулиганить и съесть что-то насыщенное и жирное! Вместо пармезана можно взять грюйер.

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!  

Пищевая ценность порции

705
кКал
30%
Белки30 г
Жиры29 г
Углеводы80 г
% от дневной нормы
7 %
6 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
300 г
70 г
70 г
70 г
2 ст. л.
4 веточки
75 мл
75 мл
1 щепотка
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Макароны отваривать в подсоленной воде на 2 минуты меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить.
Макароны отваривать в подсоленной воде на 2 минуты меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить.


На весь экран
В глубокий тяжелый сотейник влить сливки и молоко, всыпать мускатный орех и прогревать на медленном огне, не доводя до кипения.
В глубокий тяжелый сотейник влить сливки и молоко, всыпать мускатный орех и прогревать на медленном огне, не доводя до кипения.


На весь экран
Весь твердый сыр натереть на крупной терке, голубой сыр нарезать кубиками.
Весь твердый сыр натереть на крупной терке, голубой сыр нарезать кубиками.


На весь экран
В молоко со сливками добавить мягкий козий сыр, все перемешать, затем выложить макароны, снова перемешать, добавить весь измельченный сыр, еще раз перемешать и прогревать еще полторы минуты.
В молоко со сливками добавить мягкий козий сыр, все перемешать, затем выложить макароны, снова перемешать, добавить весь измельченный сыр, еще раз перемешать и прогревать еще полторы минуты.


На весь экран
Готовую пасту переложить в глубокое блюдо и посыпать листьями тимьяна.
Готовую пасту переложить в глубокое блюдо и посыпать листьями тимьяна.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Марина
Марина
5 лет назад

Очень вкусно!

Васисуалий Лоханкин
Васисуалий Лоханкин
5 лет назад

Очень хорошо !

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.