Рецепт
Главная»Рецепты»
Кыстыбый(чебурек) с пшённой кашей

Кыстыбый(чебурек) с пшённой кашей

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Рецепт Башкирской кухни

Ингредиенты

Ингредиенты

тесто:
молоко 1ст
мука сколько возьмёт
соль щепотка
начинка:
крупа пшённая 250г
молоко 4ст
масло сливочное 100г
сахар
соль

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Из муки,молока,соли замесите тесто. Для начинки сварить пшённую кашу,добавить сливочное масло. Из теста раскатать кружочки как на чебуреки,на одну половину теста положить кашу и накрыть второй частью(края не защипывать).Жарить на растительном масле с двух сторон как чебуреки.
Комментарии — 1
Альбина
13 лет назад

Я делаю с картофельным пюре) и совсем по-другому...

Больше рецептов на edimdoma.ru