Рецепт
Главная»Рецепты»
Рулеты из свиной вырезки в беконе с кавказским сыром

Рулеты из свиной вырезки в беконе с кавказским сыром

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Предлагаю вашему виманию рецепт к новогоднему праздничному столу! Сочетание нежной вырезки, бекона, ароматного кавказского сыра и пряных трав на подушке из печеной моркови и лука-порея придется по вкусу каждому гурману!  

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Вырезку режем в виде бочонков, оборачиваем ломтиками бекона и закрепляем фольгой.
шаг 2/4
В форму для запекания выкладываем нарезанную колечками морковь. На сковороде с оливковым маслом и веточкой розмарина обжариваем давленый чеснок, нарезанный полукольцами лук-порей. Выкладываем на морковь.
шаг 3/4
Поверх моркови выкладываем рулеты. На каждый сверху кладем ломтик сливочного масла и ломтик домашнего (любого, какой любите) сыра. Только сорт выбирайте  такой, чтобы при тепловой обработке он не плавился! Немного поливаем соевым соусом и добавляем свежий укроп. Ставим в разогретую до 200°C духовку на 50 минут (на 10-й минуте убавляем огонь до 180°C). Последние 15 минут можно немного потомить блюдо под фольгой.
шаг 4/4
Приятного аппетита!
Комментарии — 1
Алиса Александровна
5 лет назад

Выглядит вкусно😍

Больше рецептов на edimdoma.ru