Рецепт
Главная»Рецепты»
Карп с грибами

Карп с грибами

Приготовление
1 час 30 минут
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Все знают, что такая рыба, как карп, имеет запах водоемов, в которых живет. Поэтому я использую лесные грибы, сок лимона, чтобы нежелательный «аромат» удалить. И пожалуйста — вам на радость полезная вкусная рыбка! Регистрационный номер — 712031589.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Рыбу почистить, промыть, натереть солью и специями, полить подсолнечным маслом, соком лимона, оставить мариноваться. Грибы, лук, помидоры, зелень мелко нашинковать, перемешать, добавив лимонный сок, специи. Наполнить карпа подготовленной смесью. Благодаря нашей начинке карп будет сочным и ароматным.
шаг 2/6
Картошку чистим, моем и нарезаем кольцами, раскладывая в противень, смазанный маслом.
шаг 3/6
Сверху картошки положить грибы и нафаршированного карпа, добавить немного воды. Накрыть фольгой и отправить в духовку при 180–200°C до готовности.
шаг 4/6
Снять фольгу, сметаной покрыть карпа и отправить в духовку подрумяниться.
шаг 5/6
Подать блюдо с карпом и картошкой порционно. Я люблю подачу целой рыбы.
шаг 6/6
Любителям очищенной от косточек рыбы подайте филе рыбы. Хорошо подать рыбу со сметанным соусом из черники и черной смородины. Всем приятного аппетита и доброго дня!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru