+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Семга в виноградных листьях на гриле
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
21
34954
4
Куриные грудки, фаршированные козьим сыром и зеленью
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
57
67263
3
Реклама
Реклама

Карп с грибами

Карп с грибами
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Все знают, что такая рыба, как карп, имеет запах водоемов, в которых живет. Поэтому я использую лесные грибы, сок лимона, чтобы нежелательный «аромат» удалить. И пожалуйста — вам на радость полезная вкусная рыбка!

Регистрационный номер — 712031589.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
1919
кКалл
81%
Белки245 г
Жиры97 г
Углеводы12 г
% от дневной нормы
61 %
19 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 тушки
200 г
1 шт.
1 горсть
по вкусу
по вкусу
1 шт.
100 мл
Соус
150 мл
1 горсть
1 горсть
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Рыбу почистить, промыть, натереть солью и специями, полить подсолнечным маслом, соком лимона, оставить мариноваться. Грибы, лук, помидоры, зелень мелко нашинковать, перемешать, добавив лимонный сок, специи. Наполнить карпа подготовленной смесью. Благодаря нашей начинке карп будет сочным и ароматным.
Рыбу почистить, промыть, натереть солью и специями, полить подсолнечным маслом, соком лимона, оставить мариноваться. Грибы, лук, помидоры, зелень мелко нашинковать, перемешать, добавив лимонный сок, специи. Наполнить карпа подготовленной смесью. Благодаря нашей начинке карп будет сочным и ароматным.
На весь экран
шаг 2
Картошку чистим, моем и нарезаем кольцами, раскладывая в противень, смазанный маслом.
Картошку чистим, моем и нарезаем кольцами, раскладывая в противень, смазанный маслом.
На весь экран
шаг 3
Сверху картошки положить грибы и нафаршированного карпа, добавить немного воды. Накрыть фольгой и отправить в духовку при 180–200°C до готовности.
Сверху картошки положить грибы и нафаршированного карпа, добавить немного воды. Накрыть фольгой и отправить в духовку при 180–200°C до готовности.
На весь экран
шаг 4
Снять фольгу, сметаной покрыть карпа и отправить в духовку подрумяниться.
Снять фольгу, сметаной покрыть карпа и отправить в духовку подрумяниться.
На весь экран
шаг 5
Подать блюдо с карпом и картошкой порционно. Я люблю подачу целой рыбы.
Подать блюдо с карпом и картошкой порционно. Я люблю подачу целой рыбы.
На весь экран
шаг 6
Любителям очищенной от косточек рыбы подайте филе рыбы. Хорошо подать рыбу со сметанным соусом из черники и черной смородины. Всем приятного аппетита и доброго дня!
Любителям очищенной от косточек рыбы подайте филе рыбы. Хорошо подать рыбу со сметанным соусом из черники и черной смородины. Всем приятного аппетита и доброго дня!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить