Рецепт
Главная»Рецепты»
Рыбный торт "Наполеон"

Рыбный торт "Наполеон"

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

Готовые коржи "Наполеон"
1 банка рыбной консервы в масле"Горбуша"
Сыр - 100-150 гр.
Яйцо вареное - 4 шт.
Морковь - 2 шт.
Лук репчатый - 3-4 шт.
Майонез
Растительное масло

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
ГОТОВИМ НАЧИНКУ: 1.Измельчить вилкой консерву рыбную 2.Сыр натереть на крупной терке; 3.Яйца натереть на крупной терке. 4.Морковь натереть на крупой терке и пассеровать на растительном масле. 5.Лук порезать полукольцами и пассеровать на растительном масле. СЛОИ: 1-ый : корж смазываем майонезом и выкладываем рыбную начинку, накрываем вторым коржом; 2-ой: на второй корж выкладываем морковь и лук, накрываем третьим коржом; 3-й: третий корж смазываем майонезом и выкладываем начинку из яиц, накрываем четвертым коржом; 4-ый: четвертый корж смазываем майонезом и выкладываем начинку из сыра, накрываем пятым коржом; 5-й: пятый корж смазываем майонезом и посыпаем готовой крошкой (крошка должна быть в коробке вместе с коржами "Наполеон") Готовый торт накрыть пищевой пленкой и дать пропитаться при комнатной температуре.
Комментарии — 3
Иринка
12 лет назад

а он получается хорошо пропитанным?

Наталья
12 лет назад
Иринка,

Он получается в меру пропитанным, т.е коржи не должны быть сухими и не должны разваливаться от майонеза!! Под пищевой пленкой торт начнет, как-бы набухать, это говорит о том, что коржи начали пропитываться!

Иринка
12 лет назад
Наталья,

Спасибо за ответ!)) приготовлю обязательно!

Больше рецептов на edimdoma.ru