+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Селедка с соусом из картофеля и шалфея
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
3
9622
1
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбный торт "Наполеон"

Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Готовые коржи "Наполеон"
1 банка рыбной консервы в масле"Горбуша"
Сыр - 100-150 гр.
Яйцо вареное - 4 шт.
Морковь - 2 шт.
Лук репчатый - 3-4 шт.
Майонез
Растительное масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
ГОТОВИМ НАЧИНКУ: 1.Измельчить вилкой консерву рыбную 2.Сыр натереть на крупной терке; 3.Яйца натереть на крупной терке. 4.Морковь натереть на крупой терке и пассеровать на растительном масле. 5.Лук порезать полукольцами и пассеровать на растительном масле. СЛОИ: 1-ый : корж смазываем майонезом и выкладываем рыбную начинку, накрываем вторым коржом; 2-ой: на второй корж выкладываем морковь и лук, накрываем третьим коржом; 3-й: третий корж смазываем майонезом и выкладываем начинку из яиц, накрываем четвертым коржом; 4-ый: четвертый корж смазываем майонезом и выкладываем начинку из сыра, накрываем пятым коржом; 5-й: пятый корж смазываем майонезом и посыпаем готовой крошкой (крошка должна быть в коробке вместе с коржами "Наполеон") Готовый торт накрыть пищевой пленкой и дать пропитаться при комнатной температуре.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Иринка
Иринка
26.01.2012 20:22:19

а он получается хорошо пропитанным?

Наталья
Наталья
27.01.2012 01:46:40
Иринка,

Он получается в меру пропитанным, т.е коржи не должны быть сухими и не должны разваливаться от майонеза!! Под пищевой пленкой торт начнет, как-бы набухать, это говорит о том, что коржи начали пропитываться!

Иринка
Иринка
27.01.2012 08:02:07
Наталья,

Спасибо за ответ!)) приготовлю обязательно!