
Рыбный торт "Наполеон"
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- яйцо4.0шт.
- морковь2.0
- майонезпо вкусу
- масло растительноепо вкусу
Пищевая ценность
- Белки26г28.89% от дневной нормы
- Жиры24г30.00% от дневной нормы
- Углеводы2г0.67% от дневной нормы
- Калории330кКал13.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1ГОТОВИМ НАЧИНКУ: 1.Измельчить вилкой консерву рыбную 2.Сыр натереть на крупной терке; 3.Яйца натереть на крупной терке. 4.Морковь натереть на крупой терке и пассеровать на растительном масле. 5.Лук порезать полукольцами и пассеровать на растительном масле. СЛОИ: 1-ый : корж смазываем майонезом и выкладываем рыбную начинку, накрываем вторым коржом; 2-ой: на второй корж выкладываем морковь и лук, накрываем третьим коржом; 3-й: третий корж смазываем майонезом и выкладываем начинку из яиц, накрываем четвертым коржом; 4-ый: четвертый корж смазываем майонезом и выкладываем начинку из сыра, накрываем пятым коржом; 5-й: пятый корж смазываем майонезом и посыпаем готовой крошкой (крошка должна быть в коробке вместе с коржами "Наполеон") Готовый торт накрыть пищевой пленкой и дать пропитаться при комнатной температуре.
Оценить59
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Новогодний шашлык вместо горячего: эксперты "Едим Дома" подсказали, как пожарить мясо в холода

Якобы полезные: эксперт назвал популярные "фитнес-завтраки", которые только навредят

Как засолить красную икру дома? У шеф-повара есть секреты, которые гарантируют идеальный результат






















Комментарии
1а он получается хорошо пропитанным?