+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбный торт "Наполеон"

Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Готовые коржи "Наполеон"
1 банка рыбной консервы в масле"Горбуша"
Сыр - 100-150 гр.
Яйцо вареное - 4 шт.
Морковь - 2 шт.
Лук репчатый - 3-4 шт.
Майонез
Растительное масло

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
ГОТОВИМ НАЧИНКУ: 1.Измельчить вилкой консерву рыбную 2.Сыр натереть на крупной терке; 3.Яйца натереть на крупной терке. 4.Морковь натереть на крупой терке и пассеровать на растительном масле. 5.Лук порезать полукольцами и пассеровать на растительном масле. СЛОИ: 1-ый : корж смазываем майонезом и выкладываем рыбную начинку, накрываем вторым коржом; 2-ой: на второй корж выкладываем морковь и лук, накрываем третьим коржом; 3-й: третий корж смазываем майонезом и выкладываем начинку из яиц, накрываем четвертым коржом; 4-ый: четвертый корж смазываем майонезом и выкладываем начинку из сыра, накрываем пятым коржом; 5-й: пятый корж смазываем майонезом и посыпаем готовой крошкой (крошка должна быть в коробке вместе с коржами "Наполеон") Готовый торт накрыть пищевой пленкой и дать пропитаться при комнатной температуре.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Иринка
Иринка
8 лет назад

а он получается хорошо пропитанным?

Наталья
Наталья
8 лет назад
Иринка,

Он получается в меру пропитанным, т.е коржи не должны быть сухими и не должны разваливаться от майонеза!! Под пищевой пленкой торт начнет, как-бы набухать, это говорит о том, что коржи начали пропитываться!

Иринка
Иринка
8 лет назад
Наталья,

Спасибо за ответ!)) приготовлю обязательно!