Рецепт
Главная»Рецепты»
Брускетта с телятиной и кабачком

Брускетта с телятиной и кабачком

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Очень вкусный, простой и быстрый способ накормить голодного мужа=)

Ингредиенты

Ингредиенты

1 чабатта
2 молодых кабачка
150 гр фарша из телятины
2 помидора
100 гр сыра
1 ч.л сливочного масла
1 ч.л оливкового масла
1 луковица шалот
1 зубок чеснока
1 ст. л корня сушеного сельдерея
щепотка майорана
соль, перец по вкусу

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
В сковороде с разогреть масло, добавить нарезаный полукольцами лук шалот, чеснок,сушеный корень сельдерея и немного обжарить.Когда лук поплыл, добавить фарш и кабачок нарезаный мелким кубиком. обжаривать до готовности минут 15. Сделать брускетту: чиабатту разрезать вдоль по ширине,вынуть по возможности мякиш, сбрызнуть оливковым маслом, присыпать майораном и подсушить на гриле с двух сторон по 1-2 минуте. Помидор нарезать тонкими кружками, выложить на брускетту, сверху распределить фарш с кабачком, накрыть ломтиками сыра и на 2-3 минуты в духовку,чоб сыр поплыл.
Комментарии — 1
Ольга Левина
13 лет назад

Какая вкусняшка!!!

Больше рецептов на edimdoma.ru