Брускетта с телятиной и кабачком

Брускетта с телятиной и кабачком

Время приготовления 20 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень вкусный, простой и быстрый способ накормить голодного мужа=)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки31г
    34.44% от дневной нормы
  • Жиры29г
    36.25% от дневной нормы
  • Углеводы20г
    6.67% от дневной нормы
  • Калории441кКал
    18.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    В сковороде с разогреть масло, добавить нарезаный полукольцами лук шалот, чеснок,сушеный корень сельдерея и немного обжарить.Когда лук поплыл, добавить фарш и кабачок нарезаный мелким кубиком. обжаривать до готовности минут 15. Сделать брускетту: чиабатту разрезать вдоль по ширине,вынуть по возможности мякиш, сбрызнуть оливковым маслом, присыпать майораном и подсушить на гриле с двух сторон по 1-2 минуте. Помидор нарезать тонкими кружками, выложить на брускетту, сверху распределить фарш с кабачком, накрыть ломтиками сыра и на 2-3 минуты в духовку,чоб сыр поплыл.
Оценить54
0

Автор рецепта

****Мария********Мария****,автор рецепта
Мама годовалой дочки и просто хороший человек.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий