Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Брускетта с телятиной и кабачком

Брускетта с телятиной и кабачком
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусный, простой и быстрый способ накормить голодного мужа=)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 чабатта
2 молодых кабачка
150 гр фарша из телятины
2 помидора
100 гр сыра
1 ч.л сливочного масла
1 ч.л оливкового масла
1 луковица шалот
1 зубок чеснока
1 ст. л корня сушеного сельдерея
щепотка майорана
соль, перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В сковороде с разогреть масло, добавить нарезаный полукольцами лук шалот, чеснок,сушеный корень сельдерея и немного обжарить.Когда лук поплыл, добавить фарш и кабачок нарезаный мелким кубиком. обжаривать до готовности минут 15. Сделать брускетту: чиабатту разрезать вдоль по ширине,вынуть по возможности мякиш, сбрызнуть оливковым маслом, присыпать майораном и подсушить на гриле с двух сторон по 1-2 минуте. Помидор нарезать тонкими кружками, выложить на брускетту, сверху распределить фарш с кабачком, накрыть ломтиками сыра и на 2-3 минуты в духовку,чоб сыр поплыл.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Ольга Левина
Ольга Левина
16.11.2010 12:34:41

Какая вкусняшка!!!