Рецепт
Главная»Рецепты»
Семга с гарниром

Семга с гарниром

Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Ингредиенты

филе семги 500 г

капуста белокочанная 100 г

морковь 2 шт.

лук репчатый 1/2 шт.

горошек зеленый консервированный 100 г

масло растительное 1 ст. ложка

сок лимонный 1 ч. ложка

перец черный молотый и горошком
лавровый лист, соль

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
При подаче на блюдо уложите порционные куски рыбы, рядом выложите гарнир: зеленый горошек, припущенные капусту и морковь. Полейте гарнир приготовленной заправкой. Оформите рыбу веточками зелени.
шаг 2/5
Для заправки масло взбейте с солью, молотым перцем и лимонным соком.
шаг 3/5
Капусту нарежьте квадратиками, морковь — кружочками. Подготовленные овощи припустите до готовности в слегка подсоленной воде, охладите.
шаг 4/5
Опустите порционные куски в горячую воду, добавьте часть моркови, лук, перец горошком и лавровый лист, сварите, охладите в бульоне.
шаг 5/5
Филе семги нарежьте порционными кусками.
Комментарии — 2
Катя
13 лет назад

Как вкусно виглядает=)Спс за рецепт!!!

Mango
13 лет назад

Очень красиво!

Больше рецептов на edimdoma.ru