
Семга с гарниром
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- семга филе на коже500шт.
- капуста белокочанная100г
- морковь2
- лук репчатый0.5шт.
- горошек зеленый100шт.
- масло растительное1ст. л.
- лимонный сок1ч. л.
- соль1щепотка
- перец черный молотыйпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки6066г6740.00% от дневной нормы
- Жиры3661г4576.25% от дневной нормы
- Углеводы541г180.33% от дневной нормы
- Калории60712кКал2529.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1При подаче на блюдо уложите порционные куски рыбы, рядом выложите гарнир: зеленый горошек, припущенные капусту и морковь. Полейте гарнир приготовленной заправкой. Оформите рыбу веточками зелени.
- Шаг 2Для заправки масло взбейте с солью, молотым перцем и лимонным соком.
- Шаг 3
Капусту нарежьте квадратиками, морковь — кружочками. Подготовленные овощи припустите до готовности в слегка подсоленной воде, охладите. - Шаг 4
Опустите порционные куски в горячую воду, добавьте часть моркови, лук, перец горошком и лавровый лист, сварите, охладите в бульоне. - Шаг 5
Филе семги нарежьте порционными кусками.
Оценить59
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как не допустить обострение панкреатита в новогодние праздники: доктор Мясников назвал "вакцину"

Стало известно, почему нельзя хранить готовую еду в чугунной посуде

Горячее в горшочках с приятным карамельным вкусом: понадобится неожиданный ингредиент

















Комментарии
2Очень красиво!
Как вкусно виглядает=)Спс за рецепт!!!