Семга с гарниром

Семга с гарниром

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки6066г
    6740.00% от дневной нормы
  • Жиры3661г
    4576.25% от дневной нормы
  • Углеводы541г
    180.33% от дневной нормы
  • Калории60712кКал
    2529.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    При подаче на блюдо уложите порционные куски рыбы, рядом выложите гарнир: зеленый горошек, припущенные капусту и морковь. Полейте гарнир приготовленной заправкой. Оформите рыбу веточками зелени.
  • Шаг 2
    Для заправки масло взбейте с солью, молотым перцем и лимонным соком.
  • Шаг 3 Капусту нарежьте квадратиками,
морковь — кружочками. Подготовленные
овощи припустите до готовности в слегка
подсоленной воде, охладите.
    Капусту нарежьте квадратиками, морковь — кружочками. Подготовленные овощи припустите до готовности в слегка подсоленной воде, охладите.
  • Шаг 4 Опустите порционные куски

в горячую воду, добавьте часть моркови, лук, перец горошком и лавровый лист, сварите, охладите в бульоне.
    Опустите порционные куски в горячую воду, добавьте часть моркови, лук, перец горошком и лавровый лист, сварите, охладите в бульоне.
  • Шаг 5 Филе семги нарежьте порционными
кусками.
    Филе семги нарежьте порционными кусками.
Оценить59
0

Автор рецепта

Сладкоежк๑Сладкоежк๑,автор рецепта
-‘๑’--‘๑’--‘๑’-Люблю готовить!!!Люблю позитивных и интересных людей, путешествия, музыку, танцы, красивые авто, сладкое. Ценю в людях честность, надёжность, чувство юмора.-‘๑’--‘๑’--‘๑’-
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Mango

     Очень красиво!

    • Катя

       Как вкусно виглядает=)Спс за рецепт!!!

      Оставить комментарий