+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Семга с гарниром

Семга с гарниром
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

филе семги 500 г

капуста белокочанная 100 г

морковь 2 шт.

лук репчатый 1/2 шт.

горошек зеленый консервированный 100 г

масло растительное 1 ст. ложка

сок лимонный 1 ч. ложка

перец черный молотый и горошком
лавровый лист, соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Опустите порционные куски в горячую воду, добавьте часть моркови, лук, перец горошком и лавровый лист, сварите, охладите в бульоне.
Опустите порционные куски в горячую воду, добавьте часть моркови, лук, перец горошком и лавровый лист, сварите, охладите в бульоне.
На весь экран
шаг 2
Филе семги нарежьте порционными кусками.
Филе семги нарежьте порционными кусками.
На весь экран
шаг 3
При подаче на блюдо уложите порционные куски рыбы, рядом выложите гарнир: зеленый горошек, припущенные капусту и морковь. Полейте гарнир приготовленной заправкой. Оформите рыбу веточками зелени.
На весь экран
шаг 4
Для заправки масло взбейте с солью, молотым перцем и лимонным соком.
На весь экран
шаг 5
Капусту нарежьте квадратиками, морковь — кружочками. Подготовленные овощи припустите до готовности в слегка подсоленной воде, охладите.
Капусту нарежьте квадратиками, морковь — кружочками. Подготовленные овощи припустите до готовности в слегка подсоленной воде, охладите.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Mango
Mango
26.08.2010 09:06:21

Очень красиво!

Катя
Катя
25.08.2010 20:04:23

Как вкусно виглядает=)Спс за рецепт!!!