Рецепт от юлии высоцкойСемга, маринованная в джине с можжевельникомРыбу лучше мариновать в эмалированной или стеклянной посуде, которая не поддается окислению. Юлия Высоцкая11 января 2010
Рецепт от юлии высоцкойДорада, запеченная с овощами и розмарином Можно использовать целую тушку любой рыбы. Капуста обычно готовится очень быстро, поэтому радиккио лучше вынуть из духовки раньше других овощей. Юлия Высоцкая13 декабря 2013
РецептыТреска по-средиземноморскиПриготовление морской рыбы (а особенно трески) должно происходить быстро и при высоких температурах, чтобы не высушить продукт. Поэтому овощи предварительно наполовину готовятся (запекаются)Галина18 октября 2020
РецептыРыба, запеченная с овощами под восточным соусомРыба, приготовленная по этому рецепту, получается сочной и вкусной. А готовить в горшочке очень удобно, т.к. в этом же горшочке можно красиво подать блюдо на стол. Мария16 ноября 2020
РецептыЗапеченная рыба с помидорами Для любителей рыбы простое и быстрое блюдо. Можно использовать любую красную рыбу. Блюдо выглядит аппетитно и привлекательно, отлично подойдет для праздничного новогоднего стола. Simona27 декабря 2020
Очень красиво!
Как вкусно виглядает=)Спс за рецепт!!!