Рецепт
Куриное филе в грибном соусе
Ингредиенты
Ингредиенты
4 куриных грудки
200г шампиньонов
1 луковица
250г сливок 33%
50г белого вина
40г сливочного масла
белый перец
Пошаговый рецепт
шаг 1/3
Выложить грудки в форму, полить полученным соусом и запекать 30мин. при температуре 180С.
шаг 2/3
Куриные грудки слегка отбить, натереть солью, перцем и обжарить на части сливочного масла.
шаг 3/3
Измельченный лук обжарить на осавшемся сливочном масле. Грибы нарезать и добавить к луку. Жарить 5 мин. Влить сливки, вино, солить, поперчить. Греть еще 10мин.
Больше рецептов на edimdoma.ru
Изысканно и очень нежно:)
если сверху присыпать тёртым сыром будет ещё вкуснее...