+ 1000
+ 1000

Куриное филе в грибном соусе

Куриное филе в грибном соусе
Рецепт на:
4 персоны
 
Ингредиенты
4 куриных грудки
200г шампиньонов
1 луковица
250г сливок 33%
50г белого вина
40г сливочного масла
белый перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Измельченный лук обжарить на осавшемся сливочном масле. Грибы нарезать и добавить к луку. Жарить 5 мин. Влить сливки, вино, солить, поперчить. Греть еще 10мин.
На весь экран
Куриные грудки слегка отбить, натереть солью, перцем и обжарить на части сливочного масла.
На весь экран
Выложить грудки в форму, полить полученным соусом и запекать 30мин. при температуре 180С.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Elena Mamedova
Elena Mamedova
10 лет назад

если сверху присыпать тёртым сыром будет ещё вкуснее...

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
10 лет назад

Изысканно и очень нежно:)