Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Куриное филе в грибном соусе

Куриное филе в грибном соусе
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

4 куриных грудки
200г шампиньонов
1 луковица
250г сливок 33%
50г белого вина
40г сливочного масла
белый перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Выложить грудки в форму, полить полученным соусом и запекать 30мин. при температуре 180С.
На весь экран
шаг 2
Измельченный лук обжарить на осавшемся сливочном масле. Грибы нарезать и добавить к луку. Жарить 5 мин. Влить сливки, вино, солить, поперчить. Греть еще 10мин.
На весь экран
шаг 3
Куриные грудки слегка отбить, натереть солью, перцем и обжарить на части сливочного масла.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Elena Mamedova
Elena Mamedova
01.09.2010 11:58:20

если сверху присыпать тёртым сыром будет ещё вкуснее...

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
01.09.2010 09:56:11

Изысканно и очень нежно:)