Рецепт
Запеченная свекла с розмарином и чесноком
Ингредиенты
Ингредиенты
4 большие свеклы
3-4 зубчика чеснока
3-4 маленьких веточек розмарина
3 ст.л. оливкового масла
1,5 ст.л. красного винного уксуса
соль по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/3
Разогреть духовку до 200С, выложить свеклу на противень и запечь до готовности (примерно 30-40 мин.)
шаг 2/3
Приготовить маринад: смешать масло, уксус, розмарин, чеснок (раздавив его ножом) и соль.
шаг 3/3
Свеклу очистить и нарезать на кусочки среднего размера. Соединить свеклу с маринадом, дать промариноваться минимум на 2 часа (я мариновала ночь).
Больше рецептов на edimdoma.ru
KLAAAAAASSSSS!!!!!
SPASIBOOOOOOO!!!!!
ВКУСНО!!!!!!!!!!!!!!!!