Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченная свекла с розмарином и чесноком

Запеченная свекла с розмарином и чесноком
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

4 большие свеклы
3-4 зубчика чеснока
3-4 маленьких веточек розмарина
3 ст.л. оливкового масла
1,5 ст.л. красного винного уксуса
соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 200С, выложить свеклу на противень и запечь до готовности (примерно 30-40 мин.)
Разогреть духовку до 200С, выложить свеклу на противень и запечь до готовности (примерно 30-40 мин.)
На весь экран
шаг 2
Приготовить маринад: смешать масло, уксус, розмарин, чеснок (раздавив его ножом) и соль.
Приготовить маринад: смешать масло, уксус, розмарин, чеснок (раздавив его ножом) и соль.
На весь экран
шаг 3
Свеклу очистить и нарезать на кусочки среднего размера. Соединить свеклу с маринадом, дать промариноваться минимум на 2 часа (я мариновала ночь).
Свеклу очистить и нарезать на кусочки среднего размера. Соединить свеклу с маринадом, дать промариноваться минимум на 2 часа (я мариновала ночь).
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
солоха
солоха
29.08.2012 21:19:28

ВКУСНО!!!!!!!!!!!!!!!!

oliftira
oliftira
01.09.2010 10:18:54

KLAAAAAASSSSS!!!!!

Gorobchik
Gorobchik
01.09.2010 12:26:51
oliftira,

SPASIBOOOOOOO!!!!!