+ 1000
+ 1000

Запеченная свекла с розмарином и чесноком

Запеченная свекла с розмарином и чесноком
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
4 большие свеклы
3-4 зубчика чеснока
3-4 маленьких веточек розмарина
3 ст.л. оливкового масла
1,5 ст.л. красного винного уксуса
соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Разогреть духовку до 200С, выложить свеклу на противень и запечь до готовности (примерно 30-40 мин.)
Разогреть духовку до 200С, выложить свеклу на противень и запечь до готовности (примерно 30-40 мин.)
На весь экран
Приготовить маринад: смешать масло, уксус, розмарин, чеснок (раздавив его ножом) и соль.
Приготовить маринад: смешать масло, уксус, розмарин, чеснок (раздавив его ножом) и соль.
На весь экран
Свеклу очистить и нарезать на кусочки среднего размера. Соединить свеклу с маринадом, дать промариноваться минимум на 2 часа (я мариновала ночь).
Свеклу очистить и нарезать на кусочки среднего размера. Соединить свеклу с маринадом, дать промариноваться минимум на 2 часа (я мариновала ночь).
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
солоха
солоха
8 лет назад

ВКУСНО!!!!!!!!!!!!!!!!

oliftira
oliftira
10 лет назад

KLAAAAAASSSSS!!!!!

Gorobchik
Gorobchik
10 лет назад
oliftira,

SPASIBOOOOOOO!!!!!