Рецепт
Главная»Рецепты»
Итальянский мясной хлеб с зеленым горошком

Итальянский мясной хлеб с зеленым горошком

Рецепт на:
6 персон
Описание
Из фарша можно готовить не только котлеты...Это блюдо - отличная им замена. Хорошо подать к спагетти с сыром и/или с салатом из свежих помидоров.

Ингредиенты

Ингредиенты

500 гр.фарша( желательно50%говядины -50% свинины)
2 яйца
1-1,5 ч.л. итальянских трав
1-2 зубка чеснока
свежемолотый перец,соль
150 - 200 гр. замороженного зеленого горошка
Прямоугольная форма для выпечки
фольга

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Поставить в разогретую духовку и выпекать в горячей духовке( 225-240 градусов около 30 минут.После - раскрыть фольгу и дать подрумяниться еще минут5.
шаг 2/5
Вынуть из печи, дать немного остыть.Порезать на ломти, полить выделившимся соком.
шаг 3/5
Смешать фарш, яйца,травы.
шаг 4/5
Добавить горошек( не размораживая).От этого блюдо будет сочнее.Выжать через пресс чеснок, посолить, поперчить.Хорошо перемешать( можно выбить)
шаг 5/5
Прямоугольную форму для выпекания выстлать фольгой,уложить туда фарш и хорошенько его утрамбовать.Краями фольги закрыть поверхность фарша
Комментарии — 4
katja-katerina
13 лет назад

это конечно не итальянская кухня.мне не понравилось!

oliftira
13 лет назад
katja-katerina,

spasibo za otzyv! no racept vzyat iz kulinarnoj knigi "Ital'janskaya kuhnya". Obmanuli menya znachit....

Natali479672002
13 лет назад

Замечательный во всех смыслах рецепт, быстро, вкусно, сытно, красиво. ))) ТОлько я бы добавила вместо горошка болгарский перец, и укропчика бы насовала побольше)))) А так 100% потрясающе вкусно!

oliftira
13 лет назад
Natali479672002,

Spasibo za otzyv! Dobavit' mozhno mnogo chego - po vkusu.

Больше рецептов на edimdoma.ru